Sandro Klemm
Leiter Hotellerie Pfäfers, Kloster-Café Pfäfers
Ausbildungsverantwortlicher Fachmann/-frau Hauswirtschaft
Unser Kloster-Café bietet Kulinarik und Events in historischem Ambiente. Die leistungsfähige Gastronomie der Psychiatrie St.Gallen in Pfäfers bereitet täglich bis zu 300 Mittagsmahlzeiten für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und externe Gäste zu. Wir achten auf regionale Produkte und die Zubereitung von einheimischen Spezialitäten. Für private Festlichkeiten wie beispielsweise Hochzeiten oder Firmenanlässe können stilvolle Räumlichkeiten im ehemaligen Konventgebäude angemietet und individuelle gastronomische Angebote in Anspruch genommen werden.
Mitarbeitende, Patientinnen und Patienten, Angehörige, einheimische Bevölkerung und Vereine, Seminargäste aus der Region, natur- und kulturinterressierte Touristen.
Durch gelebte Gastfreundschaft wollen wir für unsere Patientinnen, Patienten und Mitarbeitenden einen spürbaren und nachhaltigen Nutzen schaffen. So tragen wir zum Genesungsprozess der Patientinnen und Patienten bei. Wir achten insbesondere auf eine ausgewogene sowie gesunde Ernährung und kochen hauptsächlich saisonal und mit regionalen Produkten.
Unser Team zeichnet sich durch eine hohe Dienstleistungsbereitschaft aus. Langjährige, erfahrene Mitarbeitende, gut ausgebildete Serviceprofis, junge, motivierte Lernende sowie Praktikantinnen und Praktikanten sind mit Herzblut dabei und leben Gastfreundschaft auf hohem Niveau.
Leiter Hotellerie Pfäfers, Kloster-Café Pfäfers
Ausbildungsverantwortlicher Fachmann/-frau Hauswirtschaft
Küchenchef Küche Pfäfers
Ausbildungsverantwortlicher Koch/Köchin
Romanisch