Dominik Heizmann und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen bei den kreativen Salaten über täglich flexibel wählbare Menüs mit oder ohne Fleisch und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie.
Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste – Patientinnen und Patienten, Angehörige, externe Besucherinnen und Besuchern sowie Mitarbeitende.
Restaurant und Cafeteria
Dominik Heizmann und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen beim Salatbuffet über täglich flexibel wählbare Menüs mit oder ohne Fleisch und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie. Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste.
Liebevoll zubereitet
Bei all unseren liebevoll und nach den neusten ernährungsspezifischen Erkenntnissen zubereiteten Gerichten setzen wir unter anderem auf folgende übergeordneten Ziele:
• hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
• gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
• kurze Transportwege
Öffnungszeiten Restaurant und Cafeteria (inkl. Kiosk), C03
Montag bis Freitag: 08.30 - 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: 13.00 - 17.00 Uhr
Warme Mahlzeiten werden von Montag bis Freitag von 11.30 - 12.45 Uhr angeboten.
Menüplan Restaurant C03
Wir bieten eine flexible Menüwahl. D.h. Sie können sich Ihr Menü ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen - aus regionalen Produkten, Klassikern und internationalen Trendgerichten. Eine Tagessuppe oder ein Tagessalat (Combischale) ist inbegriffen.
Menü mit Fleisch: CHF 12.50 für externe Gäste
Menü vegetarisch: CHF 12.00 für externe Gäste
Zudem bieten wir täglich zum Menü einen Tagesdessert und diverse Süssigkeiten an.
Eine Auswahl an kalten Speisen und Sandwiches, ausgesuchte hausgemachte Backwaren und Pâtisserie sowie feine Tees, Kaffeespezialitäten und ein grosses Angebot an gekühlten Getränken bieten wir Ihnen ausserdem durchgehend – auch zum «Znüni» oder «Zvieri» – an.
En Guete!
Café Living Museum
Das gemütliche Café Living Museum im Gebäude C02 steht Patientinnen und Patienten wie auch Besucherinnen und Besuchern zur Verfügung.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 8.00 bis 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: geschlossen
Wen kann ich bei Fragen kontaktieren?
Dominik Heizmann
Leiter Kulinarik und Restauration
Ausbildungsverantwortlicher Koch/Köchin
Englisch